Jawa Pos SMA Awards 2019

Jawa Pos SMA Awards 2019 kali ini hadir untuk memfasilitasi guna meningkatkan nilai dan daya saing sekolah SMA Se- Jawa Timur.

Program ini merupakan salah satu bentuk kontribusi Jawa Pos bagi kemajuan dunia pendidikan di Indonesia untuk generasi muda penerus bangsa.

Inilah saatnya para generasi muda penerus bangsa  menunjukkan prestasinya dan JawaPos SMA Awards 2019 pastinya menjadi event kompetisi sekolah SMA terbesar di Jawa Timur.

Tujuan SMA Negeri 1 Kebomas Gresik (SMABOM) mengikuti event yang diadakan JawaPos SMA Awards 2019 ini adalah sebagai media untuk mengukir prestasi siswa dan sekolah serta meningkatkan daya saing siswa dan sekolah untuk berpacu dalam hal prestasi,

Jenis lomba yang kita ikuti, antara lain :
DANCE, PADUAN SUARA, AL BANJARI, FOTOGRAFI

Semoga lomba yang kita ikuti mendapatkan JUARA. Aamiin.

JANGAN LUPA LIKE DAN SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE KAMI !!!

Link Dance

Profil Dance SMABOM