Sertijab Kepala SMA Negeri 1 Kebomas Gresik

Masa bakti kepemimpinan Kepala Sekolah Ibu Dra. Dian Kartikowati, M.M di SMA Negeri 1 Kebomas Gresik telah berakhir dan berganti tugas kepada Bapak Drs. Ali Imron, M.M, yang telah resmi melaksanakan serah terima jabatan, pada hari Selasa tanggal 07 September 2021 di Ruang Guru SMA Negeri 1 Kebomas Gresik.

Acara pisah sambut sekaligus sertijab kepala sekolah ini dihadiri oleh para guru dan staf karyawan SMA Negeri 1 Kebomas Gresik, Plt Cabang Dispendik Wilayah Kabupaten Gresik Bapak Kiswanto, S.Pd, M.M, Kasubdin SMA/SMK Cabang Dispendik Wilayah Kabupaten Gresik, Ibu Rita Riana, serta beberapa guru SMA Negeri 1 Kedamean Gresik.

Perlu diketahui Bapak Drs. Ali Imron, M.M sebelumnya bertugas sebagai Kepala SMA Negeri 1 Kedamean Gresik. Sedangkan Ibu Dra. Dian Kartikowati, M.M berpindah tugas sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Manyar Gresik.

Terima kasih Ibu Dra. Dian Kartikowati, M.M untuk semua bimbingannya selama ini.

Selamat datang Bapak Drs. Ali Imron, M.M di SMA Negeri 1 Kebomas Gresik.

Selamat menjalankan tugas.

(/adm)