Pelaksanaan Vaksinasi Dosis ke-2 bagi Siswa

SMA Negeri 1 Kebomas Gresik menggelar vaksinasi dosis ke-2 untuk usia remaja 12-17 tahun yang dilaksanakan Senin, 20 September 2021 di sekolah. Total kurang lebih 1000 siswa mengikuti vaksinasi dosis ke-2. Vaksinasi kali ini merupakan lanjutan tahapan vaksinasi dosis ke-1 pada 04 Agustus lalu.

Secara terpisah, Kepala SMA Negeri 1 Kebomas Gresik Drs. Ali Imron, M.M mengatakan vaksinasi untuk siswa ini merupakan sebuah langkah tepat di tengah pandemi Covid-19. Dengan adanya vaksinasi tersebut, kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) yang sudah berjalan ini semakin mantap dilakukan.

Wakil Kepala Bidang Humas Suyitno, S.Pd menambahkan vaksinasi tersebut untuk menjawab kekhawatiran orang tua siswa tentang adanya pembelajaran tatap muka (PTM) yang telah berlangsung di SMA Negeri 1 Kebomas Gresik.

Yang sudah divaksin prokesnya jangan kendor ya! Tetap pakai masker, jaga jarak, hindari kerumunan, cuci tangan, dan mengurangi mobilitas.

Sehat selalu !

(/adm)