Penghargaan Juara Duta Genre Gresik 2021

Juara 1 Putra dalam Pemilihan Duta GenRe Gresik 2021

SMA Negeri 1 Kebomas Gresik kembali tidak pernah berhenti mencetak siswa-siswa berprestasi. Salah satunya adalah Irsyad Maulana dan Pradino Brion Rahmandaru.

Irsyad Maulana berhasil meraih Juara 1 Putra dalam Pemilihan Duta Generasi Berencana (GenRe) Gresik 2021. Sedangkan Pradino Brion Rahmandaru meraih Juara Harapan 3 Putra.

Kepala SMA Negeri 1 Kebomas Gresik, Dra. Dian Kartikowati, M.M meyambut dan memberikan penghargaan atas prestasi yang diraih Irsyad dan Pradino yang hadir di sekolah bersama Finalis Duta GenRe 2019 yaitu Ikhsanil Adli, Ryan Danuarta, M. Sandi Hartono, Melinda Rima Septianasari, Sadrina Pramesti, M. Syaifuddin Nur Ramadhanu.

Penghargaan juga diberikan kepada Nadila Primastika yang berhasil meraih Juara 1 Kompetisi Video Sosialisasi Kesehatan Reproduksi oleh PIK-R Tingkat Jatim Terbuka Tahun 2021 di SMA Negeri 1 Talun Blitar.

Selamat dan sukses selalu.