Studi Kampus Luar Negeri : ICUTK Bangkok Thailand

You never stop learning. If you have a teacher, you never stop being a student” – Elisabeth Rohm

Kurang lebih setahun yang lalu, tepatnya 12 Februari 2020 siswa-siswa SMA Negeri 1 Kebomas Gresik berkesempatan mengunjungi International College of Rajamangala University of Technology Krungthep (ICUTK) Bangkok Thailand. Alhamdulillah, kegiatan Studi Kampus Luar Negeri ini diikuti 23 siswa dan berjalan dengan lancar.

Sebelumnya, tepatnya 17 April 2019 siswa SMA Negeri 1 Kebomas Gresik juga mendapat kehormatan untuk mengunjungi Asia Pacific University of Technology & Innovation Kuala Lumpur Malaysia.

2021? Menyebarnya Corona Disease (COVID-19) yang belum berakhir di Indonesia, memaksa aktifitas kegiatan Studi Kampus Luar Negeri ini tertunda. Tak terkecuali kegiatan belajar dan pembelajaran. Tahun 2022, semoga semua bisa merasakan kebahagiaan dan bisa melakukan aktifitas kembali secara normal

Foto 1 dan 2 : International College of Rajamangala University of Technology Krungthep (ICUTK) Bangkok Thailand.

Foto 3 dan 4 : Asia Pacific University of Technology & Innovation Kuala Lumpur Malaysia.