Juara 1 Kompetisi Baca Berita HPN2021 PWI GRESIK

SMA Negeri 1 Kebomas Gresik tidak pernah berhenti mencetak siswa-siswa berprestasi. Salah satunya adalah Sadrina Pramesti @inisadrina ,siswa Kelas XI IPS 1, dan Irsyad Maulana @irsyadmaulana81 ,siswa Kelas XI IPS 2

Ina, sapaan akrab @inisadrina berhasil meraih Juara 1 dalam Kompetisi Baca Berita Pelajar SMA/SMK/MA dan SMP/MTs se-Kabupaten Gresik yang diselenggarkan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) @pwigresik sekaligus Hari Pers Nasional, 9 Februari 2021. Sedangkan Irsyad @irsyadmaulana81 meraih Juara Harapan 1. Kepala SMA Negeri 1 Kebomas Gresik, Dra. Dian Kartikowati, M.M meyambut dan memberikan penghargaan atas prestasi yang diraih Ina dan Irsyad yang hadir di sekolah bersama orangtuanya.

Selamat dan sukses selalu.