LDKPD 2019/2020

Dalam rangka pergantian Badan Pengurus Harian OSIS SMA Negeri 1 Kebomas. Pada tanggal 28-29 September 2019 tim kesiswaan SMA Negeri 1 Kebomas mengadakan LDKS atau Latihan Dasar Kepemimpinan Peserta Didik (LDKPD) yang bertempat di Lentera Camp Trawas.

Pada LDKPD tahun ini, seluruh pengurus OSIS tahun 2019-2020 mendapatkan berbagai materi terkait. Diantaranya adalah Kepemimpinan, Dinamika Kelompok, Komunikasi Efektif dan lain sebagainya.

DiharapkanĀ setelah menerima materi yang disampaikan oleh instruktur yang berkompeten, pengurus OSIS SMA Negeri 1 Kebomas mampu melaksanakan tugasnya dengan baik sesuai dengan visi dan misi yang diemban.

.